格尔木精神病院

5sing/微博:格尔木精神病院,b站:格尔木粮仓,粉丝群:204053955【其他同名群皆与本社团无关】

【格尔木的留声机】第七弹·无限期通缉

【格尔木的留声机】第七弹·无限期通缉

  ——《盗墓笔记》黑眼镜角色歌

六一到了,祝大朋友小朋友们节日快乐!(ノ◕ω◕)ノ

5sing地址  

b站地址

staff:

    策划: @上官邹琅 

    原曲:初音ミク-《孑然妒火》

    作词:夜_隐者

    原唱:五音JW

    演唱/后期:青椒炒饭帮帮主

留声机里的留言:黑爷的角色歌中最喜欢的就是这首,每次听的时候,一直脑补院长唱这首歌的声音,然后就一发不可收拾。就是想听院长唱然后就留言了!没想到录了出来!那个狂暴酷帅、少年轻狂的黑瞎子,就是这种感觉,脑补的也是这种感觉!吹一辈子病院不带杂质的!我爱院长!(喃喃:不是情敌)(@辰哀) 啊啊啊啊院长的声音特别有少年感,和大花的歌一起听有一种总裁和大学生的感觉,自行想象二十岁的院长和三十的花儿,我都说的这么明白了!!!和原唱区别是能听出来的真鸡儿好听!!!!院长,如此,清亮,少年,干净,纯洁,的声音!和平常群里说话的感觉真是一点也不一样呢(◍ ´꒳` ◍)怎么办我好像又更喜欢院长和花仙一点了!(@凡人朝暮) 

另:【格尔木的留声机】活动在火热进行中,详情请移步新浪【格尔木精神病院】置顶微博~ 


评论(8)

热度(46)

  1. 妖孽之贽格尔木精神病院 转载了此文字
    院长啊啊啊啊啊啊啊啊嘤嘤呜呜,给院长打电话嗷嗷嗷(/ω\)全世界最可爱的院长!
  2. 上官邹琅格尔木精神病院 转载了此文字
    啊!儿童节快乐!