格尔木精神病院

5sing/微博:格尔木精神病院,b站:格尔木粮仓,粉丝群:204053955【其他同名群皆与本社团无关】

【格尔木的留声机】第八弹·解语花

【格尔木的留声机】第八弹·解语花

  ——《盗墓笔记》解雨臣角色歌

端午节大家吃粽子了吗!站一秒蛋黄肉粽!(顶锅盖逃跑)

节日快乐啦~今天的留声机是男声版的解语花ヾ(✿゚▽゚)ノ


b站地址

5sing地址


staff:

策划: @上官邹琅 

原曲:牛奶@咖啡《蝶恋花》

作词:喜戏西席

原唱:   妖言君

演唱:九芝堂

后期:港式排骨粽





留声机里的留言:听完了很激动!!原来听的都是妖言君的,但是毕竟男声和女声差别很大!!然后就是,花仙刚刚开口,哇,贼好听,贼温柔,男神,激动到写不出作业!!我不会写评论对不起!听完我这些流水账一样的叨逼叨之后我就是想说,感谢格尔木!我爱花仙!(@凡人朝暮_)


盗七中的解雨臣是从容不迫的解当家,也是会开玩笑安慰吴邪的解语花。花解人语,凭谁解花语?幸好上天是厚待美人的,如水的流年在眼尾泛起浅浅的涟漪,慷慨的光阴馈赠了他几个可以交付后背。沙海中的彼此信任,重启的舍命相随。惊艳了时光,又温柔了岁月。感谢九芝堂大大,让我拨开时空的缝隙忆起了盗笔带给我最初的美好与感动,再一次相遇那朵悬崖上高歌的解语花。花解语,笑春风,数传奇。(@凌绯)

另:【格尔木的留声机】活动在火热进行中,详情请移步新浪【格尔木精神病院】置顶微博~


评论(4)

热度(47)

  1. 过气池良格尔木精神病院 转载了此文字
    \解总/\解总/\解总/\解总/\解总/
  2. 上官邹琅格尔木精神病院 转载了此文字
    男声版解语花!我先吹吹!!